28.02.2019  | MNP  | Müritz Nationalpark

Straßensperrung zwischen Speck und Zartwitzer Kreuz

Am Montag, dem 4. März 2019 wird die Straße zwischen Speck und Zartwitzer Kreuz von 8 – 15 Uhr für Kraftfahrzeuge aller Art und Radfahrer komplett gesperrt.

22.02.2019  | MNP  | Müritz Nationalpark

Nationalparkamt lädt zum touristischen Forum ein

Bild: Planwagenfahrt als touristisches Highlight, Foto: R. Sobiech

Das Nationalparkamt Müritz lädt alle Tourismus-Akteure zum diesjährigen touristischen Forum am 20. März 2019 ein.

15.02.2019  | MNP  | Müritz Nationalpark

Den Vogelstimmen auf der Spur

Bild: Kleiber, Foto: original_R_by_Erwin Lorenzen_pixelio.de

Vom 29. – 31.03.2019 bietet der Verein der „Natur – und Landschaftsführer M-V“ einen Workshop zur Bestimmung von Vogelstimmen im Jugendwaldheim Steinmühle im Müritz-Nationalpark an.