Letzte Möglichkeit begehrten Praktikumsplatz zu sichern

Auch im kommenden Jahr können Studierende im Müritz-Nationalpark Praxiserfahrung sammeln. Noch bis zum 15. Januar 2021 können sich Studierende aller Fachrichtungen um einen der begehrten Plätze des „Umweltpraktikums“ bewerben.

Pavillon in Zwenzow neuer Spot

2 Writer brauchen noch mehr skills

Verkehrssicherungsmaßnahmen

Verkehrssicherungsmaßnahmen entlang der Gemeindestraßen zwischen Babke und Granzin sowie zwischen Granzin und Krienke

Bewerbungsfrist Praktikum für die Umwelt im Müritz-Nationalpark gestartet

Ab dem 30. Oktober können sich wieder interessierte Studierende für ein Umweltpraktikum der Commerzbank im Müritz-Nationalpark bewerben.

Müritz-Nationalpark unter den 100 beliebtesten Sehenswürdigkeiten in Deutschland

Bedeutung von Naturschätzen für Regionale Wirtschaft steigt weiter

Zivil-Militärische Zusammenarbeit im Müritz Nationalpark

Eine Erfolgsgeschichte mit langer Tradition wird auch 2020 fortgesetzt

Auf den Spuren des Wolfs

Neuer Erlebnispfad zum Thema Wolf eröffnet

31. Juli ist World Ranger Day

Täglich sind weltweit unzählige Rangerinnen und Ranger für den Schutz der Natur im Einsatz. Nicht nur im Müritz-Nationalpark, auch in vielen anderen Ländern der Erde treten sie für den Erhalt der biologischen Vielfalt ein. Ranger sind somit Botschafter dieser Schutzgebiete und geben der Natur eine Stimme.

Tipps für Nationalparkgenuss ohne Ärger

Volle Campingplätze und keine spontane Buchung. Doch wohin für die kommende Nacht? Ein paar Hinweise für einen konfliktfreien Aufenthalt im Müritz-Nationalpark.